1 коробка смеси для белого торта (и любые ингредиенты, которые требуются на упаковке)
3 c. сахарная пудра
6 ст. сливочное масло, размягченное
2 ч. л. экстракт ванили
5 ст. молоко
10 капель зеленого пищевого красителя
2 упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления (или со вкусом чизкейка; 3,4 унции каждая)
4 c. молоко
10 капель зеленого пищевого красителя
10 капель неоново-зеленого пищевого красителя (или зеленого лайма)
Направления
Испеките торт в соответствии с инструкциями на коробке в двух 8-дюймовых круглых формах. Отложите минимум на 30 минут для охлаждения.
Приготовьте зеленую глазурь из масляного крема: Насыпьте сахарную пудру и масло в большую миску. Используя электрический миксер, установленный на низкую скорость, постепенно взбивайте их вместе, пока не образуются желтые комки размером с горошину. Добавьте 3 ст. молока и 6 капель пищевого красителя, взбивая до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте больше молока, пока глазурь не станет легко намазываться, и добавляйте пищевой краситель, пока он не приобретет оттенок зеленого, который вам нравится. (Мы использовали около 10 капель.)
Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху нанесите слой глазури из масляного крема толщиной 1/2 дюйма, затем положите на него второй слой торта. Отложите в сторону.
Приготовьте начинку для пудинга со слаймом: Вылейте две коробки смеси для пудинга в другую большуюмиска для смешивания. Добавьте молоко и примерно 5-6 капель зеленого пищевого красителя обоих типов. Взбивайте на низкой скорости до объединения, постепенно добавляя больше капель пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет. (Мы использовали по 10 шт.) Поместите пудинг в холодильник минимум на 5-10 минут, чтобы он загустел.
Полейте торт пудингом непосредственно перед подачей на стол.