Рецепт трехслойного лимонного пирога

Рецепт трехслойного лимонного пирога
Рецепт трехслойного лимонного пирога

Ингредиенты

  • 2 упаковка Jell-O® Пудинг быстрого приготовления со вкусом лимона
  • 2 c. холодное молоко
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 Honey Maid® Graham Pie Crust
  • 1 баночка Cool Whip® Whipped Topping
  • 1/2 c. Нарезанная свежая клубника
  • цедра лимона

Направления

  1. Взбивайте смесь для пудинга, молоко и сок венчиком в течение 2 минут. Смесь будет густой. Выложите 1 1/2 чашки на дно коржа.
  2. Вмешайте 1/2 Cool Whip® в оставшуюся смесь для пудинга; распределите по слою пудинга в корке. Накройте оставшейся частью Cool Whip®.
  3. Охладите 3 часа или до готовности.
  4. Для особого гарнира украсьте 1/2 стакана нарезанной свежей клубники или лимонной цедрой непосредственно перед подачей на стол.

    Вариант: Замените Jello-O® Pistachio или Мгновенный пудинг со вкусом ванили, не добавляйте лимонный сок и готовьте в соответствии с указаниями. 2% дневной нормы железа.

    Информация о питании на порцию (с использованием корочки с пониженным содержанием жира, Cool Whip® Lite): 280 калорий, 9 г общего жира, 4,5 г насыщенных жиров, меньше чем 5 мг холестерина, 430 мг натрия, 49 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 32 г сахара, 3 г белка, 4% суточной нормы витамина А, 0% суточной нормы витамина С, 6% суточной нормы кальция, 2% суточной нормы железа.