Рецепт – Тушеная капуста с фрикадельками от Миссис

Рецепт – Тушеная капуста с фрикадельками от Миссис
Рецепт – Тушеная капуста с фрикадельками от Миссис

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для рагу что-то
Белокочанная капуста свежая 1
Овощной бульон 300мл
Соль и перец что-то
Тмин и масло что-то
К фрикаделькам что-то
Фарш смешанный 500 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Перечный порошок что-то
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 623 (149); яичный белок 12,2 г; углеводы 0,4 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Капусту нашинковать небольшими кусочками. С приличным большим ножом это происходит быстрее, чем вы думаете. В кастрюлю с как можно большей поверхностью для жарки или в жаровню положить немного сливочного масла и добавить белокочанную капусту. Подрумяньте капусту. Время от времени добавляйте немного сливочного масла и время от времени перемешивайте.

2. Приправить солью, перцем и тмином. К сожалению, у меня был с собой только молотый тмин, но я могла представить, что и немолотый тмин подойдет. Когда цветная капуста окрасится и вы заметите, что она начинает оседать на дно, можно постепенно добавлять бульон. (бульон может быть использован не полностью.)

3. Пока капуста варится, смешайте говяжий фарш с остальными ингредиентами и сформируйте небольшие шарики. Обжарить их на сковороде, затем добавить к капусте и просто потушить. Через несколько минут они должны быть готовы. Когда капуста станет коричневой и мягкой, она готова.

4. Совет: Вегетарианцам лучше не есть фрикадельки или отдельные части заранее. Пусть вас не смущает размер капусты, мы ели белокочанную капусту вдвоем. Кстати, из-за коричневого цвета это вкусное блюдо еще называют «моппелькотце»!