Рецепт вяленого черного перца

Рецепт вяленого черного перца
Рецепт вяленого черного перца

Ингредиенты

  • 3 c. янтарный эль или лагер
  • 2 c. соевый соус
  • 1/2 c. Вустерширский соус
  • 2 ст. молотый черный перец горошком
  • 2 ст. черный перец крупного помола
  • 2 фунта обрезанной говядины сверху или снизу

Направления

  1. Приготовьте маринад: В большой миске смешайте эль или лагер с соевым соусом, вустерширским соусом и молотым черным перцем.
  2. Подготовьте мясо: Нарежьте говядину на ломтики толщиной 1/4 дюйма, по ходу или против волокон.
  3. Замаринуйте мясо: Добавьте говядину в маринад, по несколько ломтиков за раз, хорошо помешивая, чтобы каждый ломтик был покрыт маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
  4. Высушите мясо: Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Установите большую решетку на каждый из 3 больших противней с бортиками. Достаньте говядину из маринада и обсушите бумажными полотенцами. Разложите говядину на решетке, оставляя между ломтиками расстояние 1/4 дюйма. Посыпать крупномолотым черным перцем. Выпекайте около 4 часов, пока вяленое мясо не станет твердым и почти полностью сухим, но все еще жевательным. Перед подачей дайте полностью остыть на решетке.