Рецепт Яуртлоу из Стамбула

Рецепт Яуртлоу из Стамбула
Рецепт Яуртлоу из Стамбула
Anonim

Очень вкусное блюдо по рецепту прямо из Города!

МАТЕРИАЛЫ

Полкилограмма смешанного фарша (говядина и баранина)

1 тертая луковица

Тмин, душистый перец, кориандр, соль, красный перец

Петрушка

Немного чеснока

Деревянные палочки-соломинки для шампуров

Для соуса:

4 нарезанных помидора

Немного корицы

2 ложки сливочного масла

1 зубчик чеснока

Соль перец

Для подачи:

Пироги для сувлаки

500 г сцеженного йогурта

маленькое масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску положить фарш, лук, специи, петрушку, чеснок, соль и перец. Хорошо их вымесить и поставить в холодильник на час.

Формируем продолговатые шашлычки и пропускаем их через соломку для шампуров. Запеките шашлыки в духовке до золотистого цвета со всех сторон.

В сковороду положить сливочное масло и добавить помидоры, чеснок, корицу, немного соли, немного перца и дать покипеть десять минут, постоянно помешивая.

На сковороде испечь пирожки, добавив немного сливочного масла.

Как мы его подаем:

В индивидуальных одноразовых алюминиевых тарелках или на тарелке выложите пирожки, сверху шашлыки, затем соус и, наконец, йогурт.

Некоторые секреты:

Количество специй относительно. Поставьте сумму, которая вас устраивает.

Я готовлю по рецепту с сайта Constantinoupoli.com

КУЛИНИРОВАНИЯ И РЕЦЕПТОВ