Смешайте масло, уксус, соль, хлопья красного перца, орегано и 2 измельченных зубчика чеснока в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов. Добавьте курицу в маринад в блюде, переворачивая каждый кусок, чтобы покрыть его. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 8 часов.
В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, перец и оставшийся чеснок. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.
Обваляйте каждый кусок курицы в панировочных сухарях, чтобы покрыть; стряхнуть лишнее. Переложите на подготовленный противень.
Запекайте курицу, пока панировочные сухари не станут золотистыми, а курица не пропечется, от 45 до 50 минут. С помощью лопаточки отделите курицу от листа перед подачей на стол.