Смазать маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и выложить ломтики хлеба внахлест.
В большой миске взбейте яйца, молоко, густые сливки, ваниль, сахар и соль, пока они не смешаются. Вылейте смесь на хлеб и придавите хлеб, убедившись, что все кусочки погружены в яичную смесь. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник до готовности к выпеканию (на ночь).
Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Тем временем используйте нож для выпечки или руками смешайте муку, коричневый сахар, корицу и масло, чтобы сделать штрейзель. Посыпьте хлеб штрейзелем. Поместите блюдо в духовку и запекайте под крышкой до готовности, около 45 минут.
Посыпать сахарной пудрой и подавать с кленовым сиропом.