Рецепт запекания французских тостов с корицей

Рецепт запекания французских тостов с корицей
Рецепт запекания французских тостов с корицей

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 c. молоко
  • 1 c. густые сливки
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 2 ст. сахар
  • кошерная соль
  • 1 (16 унций) буханка Cinnamon Swirl Bread
  • 1/2 c. мука
  • 1/3 c. плотно упакованный коричневый сахар
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1 Холодное сливочное масло налепить, нарезать кубиками
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Кленовый сироп, для подачи

Направления

  1. Смазать маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и выложить ломтики хлеба внахлест.
  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, густые сливки, ваниль, сахар и соль, пока они не смешаются. Вылейте смесь на хлеб и придавите хлеб, убедившись, что все кусочки погружены в яичную смесь. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник до готовности к выпеканию (на ночь).
  3. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Тем временем используйте нож для выпечки или руками смешайте муку, коричневый сахар, корицу и масло, чтобы сделать штрейзель. Посыпьте хлеб штрейзелем. Поместите блюдо в духовку и запекайте под крышкой до готовности, около 45 минут.
  4. Посыпать сахарной пудрой и подавать с кленовым сиропом.