Ингредиенты
- Спрей для приготовления овощей
- 1 банка сгущенного грибного крем-супа Campbell's® (обычный, на 98 % обезжиренный или на 25 % меньше натрия)
- 1 c. молоко или вода
- 1 пакет замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь)
- 2 c. нарезанная кубиками вареная индейка или курица
- 4 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
- 1 c. Швейцарский сыр или сыр Чеддер
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните двухлитровую кастрюлю кулинарным спреем.
- Перемешайте суп и молоко в большой миске. Добавьте овощи, индейку и начинку и слегка перемешайте. Выложите смесь из индейки в запеканку.
-
Выпекайте 20 минут или пока смесь из индейки не станет горячей и не начнет пузыриться. Перемешать смесь индейки. Сверху посыпать сыром.
-
Выпекайте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится. При использовании супа-пюре из грибов и сливок Campbell's сгущенного 98% обезжиривания каждая порция содержит: 374 калории, общее количество жиров 11 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 56 мг, Натрий 904 мг, общее количество углеводов 41 г, пищевые волокна 6 г, белки 27 г, кальций 27% DV
При использовании крем-супа из грибов Campbell's® сгущенного на 25% меньше натрия каждая порция содержит: калорий 390, общего жира 13 г, насыщенных жиров 5 г, холестерина 57 мг, натрия 912 мг, общего количества углеводов41 г, пищевая клетчатка 6 г, белок 27 г, кальций 26% DV