1/2 c. мелко измельченных крошек крекера Грэма (из 4 листов крекера Грэма)
Направления
Разрежьте каждое сырое печенье на 4 равные части. Работая с одним кусочком за раз, растяните края теста, оставив середину немного толще, чтобы получить кусок шириной примерно от 1 ½ до 2 дюймов.
Смажьте края растянутого теста яйцом и разложите ½ чайной ложки шоколадной крошки (около 5 штук) и 4 мини-зефира в центре теста. Пальцами соедините промытые яйцом края бисквитного теста вместе, чтобы сформировать шарик вокруг начинки. Сожмите еще раз, чтобы убедиться, что края запечатаны. Повторите то же самое с оставшимся тестом, яйцом, шоколадной стружкой и зефиром, равномерно распределяя подготовленные шарики на тарелке или противне.
Тем временем нагрейте ¾-дюймовое масло в антипригарной плите T-fal Jumbo Cooker на среднем огне до 325 градусов. Поместите крошки крекеров Грэма в большую миску.
Работая партиями по 5 или 6 штук, осторожно добавьте подготовленные шарики в горячее масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, несколько раз переворачивая, чтобы они полностью подрумянились, примерно 2-3 минуты, поддерживая температуру масла. около 325, но не выше 350.
Использованиелопаткой или шумовкой достаньте жареные шарики из масла и сразу же бросьте в миску с крекерами, чтобы они покрыли их снаружи. Выньте шарики с покрытием на тарелку и повторите то же самое с оставшимися шариками и крекером. Подавать теплым.