Поместите 6 яиц в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 11 минут. Слейте воду, промойте яйца под холодной водой и очистите.
Разрежьте яйца вдоль пополам и выложите желтки в миску среднего размера. Добавьте в миску майонез, сметану, острый соус и дижонскую горчицу, затем разомните желтки тыльной стороной вилки и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на время жарки яиц.
Поместите муку, оставшиеся яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Добавьте 1 чайную ложку воды к яйцам и взбейте вилкой. Добавьте чесночный порошок в миску с мукой и перемешайте. Обвалять каждый яичный белок сначала в муке, затем в яйце, затем в панировке и выложить на тарелку.
Добавьте около 3 дюймов масла в большую кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Нагрейте масло до 350°, затем аккуратно бросьте в масло яичные белки в панировке и жарьте до золотистого цвета.коричневый, от 2 до 3 минут. Вынуть, выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолить.
Наполните яичные белки желтковой смесью и украсьте зеленым луком и паприкой.