Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/2 дюйма и щедро приправьте солью и перцем; дайте отдохнуть 5 минут. Поместите в небольшую неглубокую миску и залейте пахтой. Оставить мариноваться минимум на 30 минут или дольше.
Растопить жир от бекона на среднем огне.
Смешайте кукурузную муку и каджунскую приправу на тарелке. Достаньте ломтики помидоров из пахты, дайте стечь излишкам, затем обваляйте в кукурузной муке, покрывая обе стороны и края. Опустите помидоры обратно в пахту, а затем в кукурузную муку. Немедленно положите в горячий жир порциями, обжаривая примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая только один раз. Повторите с оставшимися ломтиками, добавляя дополнительный жир в сковороду по мере необходимости.
Выложите на бумажные полотенца и посыпьте солью; служить немедленно. Подавать просто так, с каплей майонеза или с вашим любимым соусом. Рекомендуется: острый горчичный соус или соус ремулад.