Ревень, который пенится и оставит сезон

Ревень, который пенится и оставит сезон
Ревень, который пенится и оставит сезон

Быстро попробуйте ревень, который не вздувается, и забудьте обо всех остальных рецептах!

Материалы

6 яиц

1/2 стакана сахара

1 стакан молока

1 стакан растительного масла

2 пакетика пекина

1 ваниль

цедра 1 лимона

1 пакет мелкой манной крупы (500 г)

Для сиропа

5 стаканов сахара5 стаканов воды1 цедра ванили и сок 1 лимона1 столовая ложка свежего коровьего масла (придает невероятный аромат и блеск!)

Реализация

Яйца с сахаром взбиваю миксером 5 минут. Уменьшаю скорость до минимума и добавляю масло семян, молоко, продолжая взбивать, ванильный экстракт и, наконец, весь пакетик с манной крупой и разрыхлителем

Смесь будет пышной водянистой кашей.

Выливаю в смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекаю при 170 около 40 минут. Я разрезал его на кусочки и отложил в сторону.

Делаем сироп. Положите ингредиенты в кастрюлю и кипятите десять минут.

Дайте десерту остыть и залейте теплым сиропом. (Можно также сочетать с мороженым)

Смотрите еще больше вкусных рецептов на:olasimera