Быстро попробуйте ревень, который не вздувается, и забудьте обо всех остальных рецептах!
Материалы
6 яиц
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2 пакетика пекина
1 ваниль
цедра 1 лимона
1 пакет мелкой манной крупы (500 г)
Для сиропа
5 стаканов сахара5 стаканов воды1 цедра ванили и сок 1 лимона1 столовая ложка свежего коровьего масла (придает невероятный аромат и блеск!)
Реализация
Яйца с сахаром взбиваю миксером 5 минут. Уменьшаю скорость до минимума и добавляю масло семян, молоко, продолжая взбивать, ванильный экстракт и, наконец, весь пакетик с манной крупой и разрыхлителем
Смесь будет пышной водянистой кашей.
Выливаю в смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекаю при 170 около 40 минут. Я разрезал его на кусочки и отложил в сторону.
Делаем сироп. Положите ингредиенты в кастрюлю и кипятите десять минут.
Дайте десерту остыть и залейте теплым сиропом. (Можно также сочетать с мороженым)
Смотрите еще больше вкусных рецептов на:olasimera