Ревеневый торт ммхх с ванилью

Ревеневый торт ммхх с ванилью
Ревеневый торт ммхх с ванилью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ревень свежий 600 гр.
сахар 3 EL
ванильный сахар 1 пакет
Маргарин или 60 г масла 75 гр.
сахар 150 гр.
Вырван ванильный стручок 0, 5
Лимонный сок 1TL
Яйца 2 шт
Мука 175 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка готово.
красная глазурь для торта 1 пакет
сахар 2 ст.л.
Вода 0, 125 литров
Малиновый сироп 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 1,7 г; углеводы 29,4 г; Жир 5,0г

Подготовка

1.26 разъемной формы, застелите дно бумагой для выпечки, а также бумагой для выпечки застелите края. Слегка смажьте бумагу маслом.

2. Рахбарб очистить, нарезать на кусочки длиной 2 см, смешать с сахаром и ванильным сахаром, равномерно распределить по дну разъемной формы.

3. От; Замесить тесто из жира, сахара, ванильной мякоти, лимонного сока, яиц, муки и смеси разрыхлителя и распределить поверх ревеня. (это немного сложно, всегда используйте сервер тортов для распространения)

4. Поместите алюминиевую фольгу на дно духовки, и пирог будет капать. Затем его выпекают при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.

5. Очень важно!!!!!!!!! после остывания оставить в форме еще на 10 минут и только потом аккуратно снять с края разъемной формы. Дайте остыть на решетке (всегда кладите бумагу для выпечки на решетку, лучше ее снова снять).

6. После полного остывания торта приготовить глазурь из глазури, воды, сиропа и сахара и полить ею торт. Не забудьте кольцо для торта.