Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Ревень свежий | 600 гр. |
| сахар | 3 EL |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Маргарин или 60 г масла | 75 гр. |
| сахар | 150 гр. |
| Вырван ванильный стручок | 0, 5 |
| Лимонный сок | 1TL |
| Яйца | 2 шт |
| Мука | 175 гр. |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка готово. |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
| сахар | 2 ст.л. |
| Вода | 0, 125 литров |
| Малиновый сироп | 0, 125 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 1,7 г; углеводы 29,4 г; Жир 5,0г
Подготовка
1.26 разъемной формы, застелите дно бумагой для выпечки, а также бумагой для выпечки застелите края. Слегка смажьте бумагу маслом.
2. Рахбарб очистить, нарезать на кусочки длиной 2 см, смешать с сахаром и ванильным сахаром, равномерно распределить по дну разъемной формы.
3. От; Замесить тесто из жира, сахара, ванильной мякоти, лимонного сока, яиц, муки и смеси разрыхлителя и распределить поверх ревеня. (это немного сложно, всегда используйте сервер тортов для распространения)
4. Поместите алюминиевую фольгу на дно духовки, и пирог будет капать. Затем его выпекают при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
5. Очень важно!!!!!!!!! после остывания оставить в форме еще на 10 минут и только потом аккуратно снять с края разъемной формы. Дайте остыть на решетке (всегда кладите бумагу для выпечки на решетку, лучше ее снова снять).
6. После полного остывания торта приготовить глазурь из глазури, воды, сиропа и сахара и полить ею торт. Не забудьте кольцо для торта.