Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 2 штуки |
сахар | 75 г |
Мука | 60g |
Крахмал | 40g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
горячая вода | 2 столовые ложки |
Ревень свежий | 1 килограмм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 200г |
Клубничный джем | 150г |
Лимон | 2 штуки |
сливки | 450 миллилитров |
Напитки, содержащие вино | 200 миллилитров |
Виноградный сок красный | 50 миллилитров |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Фундук ломкий | 80g |
Желатиновый красный | 9 листов |
белый кувертюр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1367 (326); яичный белок 1,8 г; углеводы 48,2 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Для бисквита: Разогрейте духовку до 200 градусов или 180 градусов в духовке с конвекцией. Возьмите разъемную форму диаметром 26 см и застелите дно бумагой для выпечки или смажьте ее маслом. Затем взбейте 2 яйца, 2 столовые ложки горячей воды и 75 г сахара до пышной массы! Вероятно, это займет около 4 минут;)… Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте в яичную смесь и вмешайте. Затем вылить в разъемную форму и выпекать около 15 минут. Когда оно будет готово, выньте его, дайте остыть и смажьте 75 г клубничного варенья. Затем наденьте кольцо для торта.
2. Затем положите 9 листов желатина в холодную воду и дайте им пропитаться. Вымойте, обрежьте и нарежьте ревень. Варить 650 г ревеня со 100 г сахара, пакетиком ванильного сахара и 75 г клубничного варенья около 10 минут. Выжмите 2 лимона и добавьте их. Выдавите желатин и перемешайте с ревеневой смесью и дайте остыть. Когда смесь остынет, взбейте 200 мл сливок в крепкую пену и добавьте в смесь. Затем положите бисквит и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
3. Затем варите оставшийся ревень вместе с 200 мл вина и 100 г сахара около 5 минут. Перелить в сито, собирая вино. Долейте вино виноградным соком до 250 мл и дайте ревеню остыть. Когда он остынет, вылейте его на кремовую смесь и разровняйте. Рассыпьте по нему ломтики фундука. Затем вскипятите вино вместе с порошком для глазури для торта (я использовала порошок для глазури для торта с клубникой, вкус очень фруктовый), а также вылейте его на смесь из ревеня в кольце для торта. Охладите все. Когда троте полностью остынет, снимите кольцо для торта. С помощью овощечистки нарежьте белый шоколад тонкими завитками и положите на торт.