Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-шалот | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Зелень для супа | 1 лад |
Сельдерей | 2 такта |
маленький кусочек пармской ветчины | 1 |
оливковое масло, томатная паста | что-то |
белая фасоль или 3 Ds фасоли канеллини 250г | 1 большая банка |
Овощной бульон и бульон по желанию. | 1 стакан |
Чиабатта | 1 штука |
Итальянский бекон. | 4 полосы |
свежие листья шалфея | 10 |
Radiccio в полоску | 4 листа |
оливковое масло, соль, перец | что-то |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Лук-шалот и чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле. Очистите суповую зелень и сельдерей, нарежьте кубиками и обжарьте. Добавить 1 чайную ложку томатной пасты, залить овощным бульоном и бульоном, тушить на медленном огне около 15 минут.
2. Промойте фасоль, добавьте и варите недолго. Вынуть ветчину, пюрировать суп и протереть через сито. Приправить солью и перцем. Бекон обжарить до хрустящей корочки, листья радиччио и шалфея отдельно обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки, процедить. Из хлеба поджарьте гренки. Перемешайте суп, добавьте сливки, разбавьте бульоном по мере необходимости. Не
3. Залить суп, добавить радиккьо, шалфей, бекон и гренки, при необходимости сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.