1 фунт филе рыбы без кожи, такой как морской окунь, палтус, окунь или рыба-меч
соль
1/4 c. Измельченная листовая петрушка
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente. Слейте пасту.
Тем временем в большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте лук и чеснок и готовьте на умеренном огне, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте измельченный красный перец и помидоры вместе с их соком и доведите до кипения. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока соус не станет очень густым, около 8 минут. Добавьте сок моллюсков и варите, пока соус не загустеет и немного не уварится, около 5 минут. Приправьте рыбу солью и вмешайте ее в соус. Варить на медленном огне 2 минуты, пока рыба не будет почти готова.
Добавьте ригатони в соус вместе с петрушкой и готовьте 1 минуту, помешивая,намазать макароны. Подавать сразу же.