Ригатони с сибасом и помидорами Рецепт

Ригатони с сибасом и помидорами Рецепт
Ригатони с сибасом и помидорами Рецепт

Ингредиенты

  • 12 унций. ригатони
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 маленькие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. молотый красный перец
  • 1 банка очищенных итальянских помидоров
  • 1 c. сок моллюсков в бутылках
  • 1 фунт филе рыбы без кожи, такой как морской окунь, палтус, окунь или рыба-меч
  • соль
  • 1/4 c. Измельченная листовая петрушка

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente. Слейте пасту.
  2. Тем временем в большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте лук и чеснок и готовьте на умеренном огне, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте измельченный красный перец и помидоры вместе с их соком и доведите до кипения. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока соус не станет очень густым, около 8 минут. Добавьте сок моллюсков и варите, пока соус не загустеет и немного не уварится, около 5 минут. Приправьте рыбу солью и вмешайте ее в соус. Варить на медленном огне 2 минуты, пока рыба не будет почти готова.
  3. Добавьте ригатони в соус вместе с петрушкой и готовьте 1 минуту, помешивая,намазать макароны. Подавать сразу же.