Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свежий лосось | 150г |
Зеленый лук свежий | 15g |
Морская соль крупного помола | 2 г |
Цветной перец | 2 г |
Сливочное масло соленое | 30г |
Лимонный фреш | 80g |
Зеленый лук | 30г |
Сливочный крем | 50g |
Копченый лосось | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,4 г; жир 13,1 г
Подготовка
Налейте немного воды в кастрюлю, добавьте свежего лосося и доведите до кипения, дайте покипеть 10 минут. Вода приправлена солью, перцем, лавровым листом и тимьяном. Тем временем мелко нарезать зеленый лук и зеленый лук. Нарежьте копченый лосось очень мелкими кубиками и смешайте с соком одного лимона и зеленью. Тем временем свежий лосось готовится, дайте ему немного остыть, затем снимите кожу и выбросьте более темную часть лосося, используйте только светлую часть лосося. Растолочь пальцами и смешать со сливочным маслом и сметаной. Смешайте с другой смесью и приправьте молотым перцем и небольшим количеством соли. Охладите не менее 3 часов. Летом я люблю есть его с миксом салатов или на основе артишоков:-) с жареным ореховым хлебом! Приятного аппетита! Muscadet sur Lie или Gros Plans de la Loire очень хорошо сочетаются с этим, или, если вам нравится это празднично, Vouvray pétillant, восхитительно!!!