Рис со свининой

Рис со свининой
Рис со свининой

Рис со свининой

Вот восхитительный рецепт рисового котелка со свининой, который можно быстро приготовить в скороварке.

Рис со свининой
Рис со свининой

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 144)

Ингредиенты на 5 порций

1 кг свинина
375 грамм Рис длиннозерный
3 ПК лук
2 ПК Зубчики чеснока
1 Жестяная банка Помидоры (нарезанные кубиками)
3 ст.л. Томатная паста
1.2 L Овощной бульон
3 TL Майоран (сушеный)
1 TL поваренная соль
0,5 TL Перец (молотый)
0,5 TL Паприка порошок
1 выстрел масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты скороварки

время

40 мин. Общее время

25 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Рецепты рагу
  • Рецепты риса
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты из свинины

все категории

Рецепты основных блюд

подготовка

  1. Мы начинаем с того, что промокаем свежую свинину кухонной бумагой, а затем разрезаем на кусочки небольшого размера. Затем его обжаривают в горячем масле в скороварке за два прохода, пока он не подрумянится. Затем выньте все мясо из кастрюли и отложите на мгновение скороварку.
  2. Теперь почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Также нарежьте кубиками вымытый перец и перец без косточек и обжарьте их вместе на масле в скороварке. Когда лук станет полупрозрачным, снова добавьте мясо и полейте его бульоном.
  3. Теперь положите в кастрюлю помидоры и томатную пасту, а также специи и все хорошо перемешайте. Наконец, положите сверху рис и закройте крышку. Теперь нагрейте скороварку до второго уровня готовки и удерживайте примерно четверть часа.
  4. Наконец выключите плиту и позвольте давлению уйти из кастрюли. После открытия еще раз хорошо перемешать и приправить по вкусу. Вы уже можете служить и наслаждаться.