Рис со свининой
Вот восхитительный рецепт рисового котелка со свининой, который можно быстро приготовить в скороварке.

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 144)
Ингредиенты на 5 порций
1 | кг | свинина |
---|---|---|
375 | грамм | Рис длиннозерный |
3 | ПК | лук |
2 | ПК | Зубчики чеснока |
1 | Жестяная банка | Помидоры (нарезанные кубиками) |
3 | ст.л. | Томатная паста |
1.2 | L | Овощной бульон |
3 | TL | Майоран (сушеный) |
1 | TL | поваренная соль |
0,5 | TL | Перец (молотый) |
0,5 | TL | Паприка порошок |
1 | выстрел | масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты скороварки
время
40 мин. Общее время
25 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Рецепты рагу
- Рецепты риса
- Быстрые рецепты
- Рецепты из свинины
все категории
Рецепты основных блюд
подготовка
- Мы начинаем с того, что промокаем свежую свинину кухонной бумагой, а затем разрезаем на кусочки небольшого размера. Затем его обжаривают в горячем масле в скороварке за два прохода, пока он не подрумянится. Затем выньте все мясо из кастрюли и отложите на мгновение скороварку.
- Теперь почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Также нарежьте кубиками вымытый перец и перец без косточек и обжарьте их вместе на масле в скороварке. Когда лук станет полупрозрачным, снова добавьте мясо и полейте его бульоном.
- Теперь положите в кастрюлю помидоры и томатную пасту, а также специи и все хорошо перемешайте. Наконец, положите сверху рис и закройте крышку. Теперь нагрейте скороварку до второго уровня готовки и удерживайте примерно четверть часа.
- Наконец выключите плиту и позвольте давлению уйти из кастрюли. После открытия еще раз хорошо перемешать и приправить по вкусу. Вы уже можете служить и наслаждаться.