Рисовая сковорода с тунцом, перцем и помидорами

Рисовая сковорода с тунцом, перцем и помидорами
Рисовая сковорода с тунцом, перцем и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис 1 чашка
Овощной бульон 2 чашки
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Сливочное масло 1 EL
Перец 1 Красный
Грибы 150 грамм
Оливки 10 Зеленый
Помидоры 5
Тунец 2 банки
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Кайенский перец что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистить лук и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить рис, влить овощной бульон, довести до кипения и варить рис на медленном огне около 20 минут, дайте набухнуть.

2. Очистить другую луковицу и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле в большой сковороде до прозрачности, очистить перец, нарезать кубиками и обжарить почти до готовности, нарезать кубиками помидоры, также добавьте в сковороду и тушите до готовности.

3. Вмешайте томатную пасту, добавьте нарезанные грибы, рис, оливки и специи, хорошо перемешайте, снова ненадолго доведите до кипения и подавайте.