Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис | 1 чашка |
Овощной бульон | 2 чашки |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло | 1 EL |
Перец | 1 Красный |
Грибы | 150 грамм |
Оливки | 10 Зеленый |
Помидоры | 5 |
Тунец | 2 банки |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистить лук и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить рис, влить овощной бульон, довести до кипения и варить рис на медленном огне около 20 минут, дайте набухнуть.
2. Очистить другую луковицу и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле в большой сковороде до прозрачности, очистить перец, нарезать кубиками и обжарить почти до готовности, нарезать кубиками помидоры, также добавьте в сковороду и тушите до готовности.
3. Вмешайте томатную пасту, добавьте нарезанные грибы, рис, оливки и специи, хорошо перемешайте, снова ненадолго доведите до кипения и подавайте.