Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молоко | 1 литр |
рисовый пудинг | 500 гр. |
Султанши | 100 гр. |
Яйца | 3 |
ванильный сахар | 3 TL |
сахар | 80 гр. |
Ром | 4 ст.л. |
белки | 2 |
Соль | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 714 (170); яичный белок 4,1 г; углеводы 35,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Поместите изюм в ром и дайте настояться. Доведите молоко до кипения, добавьте рисовый пудинг, помешивая, добавьте щепотку соли и тушите все в открытой кастрюле на умеренном огне примерно 30 минут. Время от времени перемешивайте.
2. С помощью ручного миксера взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в густые сливки. Слейте воду и добавьте изюм. Теперь добавьте ром и рисовый пудинг и все перемешайте. Вылейте в разъемную форму кастрюлю; Взбейте яичные белки, вылейте на торт и распределите кистью.
3. Поставить пирог в разогретую до 175 градусов духовку (верхний-нижний нагрев, 2 стойки снизу) и выпекать примерно 35-45 минут до золотистого цвета коричневый. Малина, клубника или другие ягоды очень хорошо сочетаются с этим тортом.