Рисовый пирог с ромом

Рисовый пирог с ромом
Рисовый пирог с ромом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Молоко 1 литр
рисовый пудинг 500 гр.
Султанши 100 гр.
Яйца 3
ванильный сахар 3 TL
сахар 80 гр.
Ром 4 ст.л.
белки 2
Соль ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 714 (170); яичный белок 4,1 г; углеводы 35,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Поместите изюм в ром и дайте настояться. Доведите молоко до кипения, добавьте рисовый пудинг, помешивая, добавьте щепотку соли и тушите все в открытой кастрюле на умеренном огне примерно 30 минут. Время от времени перемешивайте.

2. С помощью ручного миксера взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в густые сливки. Слейте воду и добавьте изюм. Теперь добавьте ром и рисовый пудинг и все перемешайте. Вылейте в разъемную форму кастрюлю; Взбейте яичные белки, вылейте на торт и распределите кистью.

3. Поставить пирог в разогретую до 175 градусов духовку (верхний-нижний нагрев, 2 стойки снизу) и выпекать примерно 35-45 минут до золотистого цвета коричневый. Малина, клубника или другие ягоды очень хорошо сочетаются с этим тортом.