Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рисовый пудинг | |
рисовый пудинг | 110 грамм |
Миндальное молоко | 500мл |
сырой тростниковый сахар | 30 грамм |
Соль | 1 щипок |
Компот | что-то |
Ревень свежий | 500 грамм |
Малина свежая | 100 грамм |
Вырвавшиеся стручки или порошок кардамона | 0,5 чайной ложки |
сырой тростниковый сахар | 2 ст.л. |
Органический апельсин, сок и цедра | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (68); яичный белок 2,3 г; углеводы 12,3 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 25 мин
рисовый пудинг
1. Вскипятите растительное молоко, сахар и соль в кастрюле, добавьте рис, снова доведите до кипения и уменьшите огонь. Дать покипеть на медленном огне. Перемешайте снова и снова. Через 20 минут рис должен быть готов. Дать немного остыть и разлить по маленьким десертным бокалам. Охладить. Или оставьте его теплым, если хотите.
Компот из ревеня
2. Ревень хорошо вымойте, отрежьте кончики и нарежьте на кусочки длиной около 2 см. Смешайте с промытой малиной и дайте постоять в миске с сахаром, апельсиновым соком и цедрой примерно 1 час. Перелить в кастрюлю и варить на умеренном огне около 15 минут. Дать остыть.
3. Для украшения наполнить остывшим компотом десертные бокалы с рисовой пудингом. Украсьте мятой. Вы также можете подавать его теплым, в зависимости от вашего вкуса.