Рисовый пудинг с ревенем

Рисовый пудинг с ревенем
Рисовый пудинг с ревенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рисовый пудинг
рисовый пудинг 110 грамм
Миндальное молоко 500мл
сырой тростниковый сахар 30 грамм
Соль 1 щипок
Компот что-то
Ревень свежий 500 грамм
Малина свежая 100 грамм
Вырвавшиеся стручки или порошок кардамона 0,5 чайной ложки
сырой тростниковый сахар 2 ст.л.
Органический апельсин, сок и цедра 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 287 (68); яичный белок 2,3 г; углеводы 12,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 25 мин

рисовый пудинг

1. Вскипятите растительное молоко, сахар и соль в кастрюле, добавьте рис, снова доведите до кипения и уменьшите огонь. Дать покипеть на медленном огне. Перемешайте снова и снова. Через 20 минут рис должен быть готов. Дать немного остыть и разлить по маленьким десертным бокалам. Охладить. Или оставьте его теплым, если хотите.

Компот из ревеня

2. Ревень хорошо вымойте, отрежьте кончики и нарежьте на кусочки длиной около 2 см. Смешайте с промытой малиной и дайте постоять в миске с сахаром, апельсиновым соком и цедрой примерно 1 час. Перелить в кастрюлю и варить на умеренном огне около 15 минут. Дать остыть.

3. Для украшения наполнить остывшим компотом десертные бокалы с рисовой пудингом. Украсьте мятой. Вы также можете подавать его теплым, в зависимости от вашего вкуса.