Рисовый салат с тунцом часть II

Рисовый салат с тунцом часть II
Рисовый салат с тунцом часть II

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Рис 1 чашка
Сливочное масло 1 EL
Соль 1TL
Тунец 2 чт
кукуруза 1 Чт
Консервированные грибы 1 Чт
Свежий перец 1
Лук порей свежий 1 том
Фета 200г
Майонез 200г
Йогурт 100г
Соль 0,5 TL
перец 0,5 TL
Сладкая паприка 0,5 TL
Турецкий перец 0,5 TL
Карри 0,5 TL
сливки 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 41,9 г

Подготовка

1. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте рис и перемешайте, затем влейте 2 стакана воды, подождите, пока вода закипит, затем добавьте чайную ложку соли. Накройте кастрюлю полотенцем и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне (2 или 3) в течение получаса. Когда рис будет готов, дайте ему остыть.

2. Высыпьте тунец, грибы и консервированную кукурузу, очистите и нарежьте перец и зеленый лук и добавьте к рису. Нарежьте фету и давайте сделаем это.

3. Смешайте майонез, йогурт и сливки с солью, перцем, карри и паприкой и добавьте к рису. Оставить на полдня.