Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Рис | 1 чашка |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | 1TL |
Тунец | 2 чт |
кукуруза | 1 Чт |
Консервированные грибы | 1 Чт |
Свежий перец | 1 |
Лук порей свежий | 1 том |
Фета | 200г |
Майонез | 200г |
Йогурт | 100г |
Соль | 0,5 TL |
перец | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Турецкий перец | 0,5 TL |
Карри | 0,5 TL |
сливки | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 41,9 г
Подготовка
1. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте рис и перемешайте, затем влейте 2 стакана воды, подождите, пока вода закипит, затем добавьте чайную ложку соли. Накройте кастрюлю полотенцем и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне (2 или 3) в течение получаса. Когда рис будет готов, дайте ему остыть.
2. Высыпьте тунец, грибы и консервированную кукурузу, очистите и нарежьте перец и зеленый лук и добавьте к рису. Нарежьте фету и давайте сделаем это.
3. Смешайте майонез, йогурт и сливки с солью, перцем, карри и паприкой и добавьте к рису. Оставить на полдня.