Рийет с лососем

Рийет с лососем
Рийет с лососем
Anonim
Рийет с лососем
Рийет с лососем

Рийетты изначально готовили из свинины. Рийет также можно приготовить из другого мяса и даже рыбы. Рийет из лосося можно было бы просто назвать рыбным паштетом.

Сырье

  • сливочное масло (размягченное, несоленое) 100 г
  • крем-фреш 4 ложки
  • майонез 4 ложки
  • лимонный сок (из 1 лимона)
  • цедра лимона (с 1 лимона)
  • копченый лосось (без кожи) 320 г
  • каперсы (промыть и высушить) 2 столовые ложки
  • укроп (нарезанный) 2 ст. л .
  • соль
  • перец (свежемолотый)
  • Тост
  • укроп (веточки)
  • икра
  • цитронат (дольками)

Процесс подготовки

  1. Хорошо взбейте сливочное масло, затем добавьте сметану, майонез, лимонную цедру и сок. Лосось порвать на хлопья и добавить в смесь. Перемешайте лосося вилкой, но оставьте смесь немного грубой. Добавьте каперсы и укроп, приправьте солью и перцем.
  2. Дайте пасте остыть перед подачей на стол. Подавать с поджаренными тостами, украшенными веточками укропа, небольшим количеством лососевой икры и дольками лимона.
  3. Совет: Не перемешивайте смесь слишком мелко, чтобы она сохранила некоторую текстуру .