Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Овощной бульон | 300мл |
Свежие кедровые орехи | 100г |
Ризотто с рисом | 150г |
Лук свежий | 0, 5 шт. |
Оливковое масло | 150 миллилитров |
Помидоры свежие | 2 шт |
Василий | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 1 шт |
Соль | 1TL |
Вяленые помидоры | 3 шт |
Пармезан | 100г |
Шимпанзе | 6 шт |
Лимонная цедра | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 8,9 г; углеводы 15,9 г; Жир 29,6 г
Подготовка
1. Подогрейте овощной или говяжий бульон для ризотто. кедровые орехи без; Аккуратно подрумяньте жир на сковороде, а затем удалите. Нарезать помидоры крупными кубиками и выложить на противень, сбрызнутый маслом, запекать в духовке при 190 °C около 10 минут.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с рисом и оливковым маслом. Когда лук и рис станут прозрачными, деглазируйте примерно 100 мл бульона, доведите до кипения, регулярно помешивайте и, когда рис впитает жидкость, осторожно влейте бульон, чтобы рис был только покрыт жидкостью - готовьте. согласно инструкции на упаковке.
3. Пюрируйте базилик, соль, примерно 100 мл оливкового масла и зубчик чеснока. У трех креветок удалить панцирь до хвоста, разрезать пополам вдоль снаружи, удалить кишки. Положите креветки в вертикальном положении на сковороду с небольшим количеством оливкового масла примерно на 4 минуты. Полностью удалите оставшиеся креветки и просто разрежьте их пополам, а затем добавьте на сковороду.
4. Добавить в ризотто цедру лимона, растолочь в небольшой ступке кедровые орешки, измельчить вяленые томаты, вмешать треть пюре из базилика и тертый пармезан. На дно тарелки выложите ризотто, сверху положите креветки, вокруг них разложите помидоры, в сторону положите остаток соуса песто.