Ризотто с брокколи и горошком

Ризотто с брокколи и горошком
Ризотто с брокколи и горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ризотто с рисом 500г
Брокколи свежая 500г
крупный зеленый лук 1
Горсть замороженного горошка 1
перец чили 1
Овощной бульон 1, 5 л
Немного оливкового масла что-то
Пармезан 200г
Белое сухое вино 200мл
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и чили мелкими кусочками и обжарьте в большой кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Немного обжарьте, затем добавьте рис и деглазируйте белым вином.

2. Затем добавьте половину овощного бульона и варите, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте оставшийся овощной бульон по мере необходимости и варите, пока рис не станет al dente.

3. Натрите и смешайте с пармезаном, приправьте солью и перцем. Украсьте по своему желанию.