Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ризотто с рисом | 500г |
Брокколи свежая | 500г |
крупный зеленый лук | 1 |
Горсть замороженного горошка | 1 |
перец чили | 1 |
Овощной бульон | 1, 5 л |
Немного оливкового масла | что-то |
Пармезан | 200г |
Белое сухое вино | 200мл |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и чили мелкими кусочками и обжарьте в большой кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Немного обжарьте, затем добавьте рис и деглазируйте белым вином.
2. Затем добавьте половину овощного бульона и варите, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте оставшийся овощной бульон по мере необходимости и варите, пока рис не станет al dente.
3. Натрите и смешайте с пармезаном, приправьте солью и перцем. Украсьте по своему желанию.