Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ризотто с рисом | 120 гр. |
Органический овощной бульон | 700мл |
Лук | 1 |
Чеснок | что-то |
Пармезан | 30 гр. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Куриное филе | 250 гр. |
Замороженный горошек | 130 гр. |
Лук | 140 гр. |
Бурые грибы | 100 гр. |
Органический овощной бульон | 100мл |
Крем Лежер | 1 чашка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Белое вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 6,0 г; углеводы 7,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Сначала разогреть бульон, тем временем можно мелко нарезать лук и мелко нарезать чеснок.
2. Затем лук и чеснок быстро обжариваются в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, затем добавляется рис для ризотто и также быстро обжаривается. Затем его деглазируют небольшим количеством белого вина и хорошо перемешивают, когда оно полностью выкипает, добавляют немного горячего бульона. Теперь всегда помешиваешь, а когда бульон выкипит, добавляешь новые, это около 700 мл бульона. В промежутках вы должны проверить, достаточно ли мягкий рис. Это заметно, в том числе, по тому, что он постепенно становится все более и более «слизистым». Приготовление риса занимает около 20 минут.
3. Пока рис варится, можно заняться нарезкой: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, лук-порей полукольцами, а грибы тонкими ломтиками..
4. Когда рис готовится в течение 10 минут, вы можете начать приготовление соуса, разогрев немного оливкового масла в большой кастрюле и добавив мясо, замороженный горошек, грибы, немного соли и лук-порей. Затем его обжаривают около 5 минут на среднем уровне, в конце вы деглазируете его небольшим количеством белого вина и даете ему выкипеть. Затем добавьте 100 мл овощного бульона и Creme Legere, затем немного уварите. В конце приправить солью и перцем.
5. Когда рис будет готов, добавьте масло и пармезан и хорошо перемешайте.
6. Теперь можно подавать.