Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
Ризотто с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 1
Свежий перец 0, 5 красных
Грибы 5
Горох замороженный 100 гр.
Зерна кукурузы ТК 3 EL
Лук 1
Нефть 1 EL
Ризотто с рисом 1 чашка
Овощной бульон 2 чашки
соль, перец что-то
Свежий тертый пармезан 2 ст.л.
Сливочное масло 0,5 ст.л
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте все овощи.

2. Разогреть масло, обжарить в нем нарезанный кубиками лук, добавить овощи и тоже обжарить. Добавьте рис и немного обжарьте. Сразу влейте овощной бульон и дайте рису вариться около 20 минут, часто помешивая. Приправить ризотто солью и перцем, добавить пармезан и масло и подавать, посыпав петрушкой.