Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 1 |
Свежий перец | 0, 5 красных |
Грибы | 5 |
Горох замороженный | 100 гр. |
Зерна кукурузы ТК | 3 EL |
Лук | 1 |
Нефть | 1 EL |
Ризотто с рисом | 1 чашка |
Овощной бульон | 2 чашки |
соль, перец | что-то |
Свежий тертый пармезан | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте все овощи.
2. Разогреть масло, обжарить в нем нарезанный кубиками лук, добавить овощи и тоже обжарить. Добавьте рис и немного обжарьте. Сразу влейте овощной бульон и дайте рису вариться около 20 минут, часто помешивая. Приправить ризотто солью и перцем, добавить пармезан и масло и подавать, посыпав петрушкой.