Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук-шалот | 2 шт |
Ризотто с рисом | 200г |
Вино | 200мл |
Бульон из птицы | 500мл |
Груша крупная твердая | 1 шт |
Бальзамический уксус | 1 всплеск |
Грушевый сок | 1 выстрел |
Салат Фризе | 1 шт |
Радиккио Тревизо | 1 шт |
Сыр пекорино | 250г |
Лангеанг | 12 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 7,1 г; углеводы 14,4 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. В кастрюле смешать две столовые ложки оливкового масла и столько же сливочного масла. Мелко нарежьте два лука-шалота и в; Пот жир.
2. Добавить рис и деглазировать вином. Залейте куриным бульоном и посолите. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая рис.
3. Нарежьте грушу вместе с кожурой, сердцевину оставьте. Пот с 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте уксус и грушевый сок и снова уварите.
4. Оборвите тремя руками светло-зеленые листья салата фризе. Очистите радиккио. Приправить оба оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
5. На мелко натереть 100-150 г Пекорино и добавить в ризотто. Перемешайте, пока не растает. Обжарьте сливочное и оливковое масло на другой сковороде и слегка перемешайте хвосты норвежского омара.
6. В ризотто положить груши, мелко нарезать 100 г пекорино.
7. В глубокие тарелки положите ризотто на дно, сверху положите лангустины и листья салата в форме звезды, сверху положите полоски пекорино.
8. Права на изображение: Meadow Enjoyment