Ризотто со свежими вешенками

Ризотто со свежими вешенками
Ризотто со свежими вешенками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Larisia: например, Edeka
Ризотто с рисом 1 чашка
с Крита:
Оливковое масло первого холодного отжима 1 выстрел
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Пино Бьянко Э Пино Гриджио 2012 100мл
Бульон 600мл
Обжарить грибы на сливочном масле:
Сливочное масло 1 шт
Вешенки 210г
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Стружка пармезана 60g
мелко нарезанная петрушка 1 лад
Грубая соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 207 (50); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Купить:

1. Pinot Bianco E Pinot Grigio - белое сухое итальянское вино.

Ризотто из Провенанса: Larisia

2. Отмерьте и промойте рис.

3. Разогрейте масло, обжарьте рис и лук до прозрачности, деглазируйте вином, влейте горячий бульон, пока все не будет покрыто. Часто помешивайте.

4. Снова влейте бульон, перемешайте, повторите процедуру столько раз, сколько необходимо.

5. Проверьте вешенки (8 кг €), добавьте горячее масло и лук.

6. Добавьте пиццу к рису, примерно через 20-25 минут добавьте пармезан, перемешайте, приправьте по вкусу.

7. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.