Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Larisia: например, Edeka | |
Ризотто с рисом | 1 чашка |
с Крита: | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 выстрел |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Пино Бьянко Э Пино Гриджио 2012 | 100мл |
Бульон | 600мл |
Обжарить грибы на сливочном масле: | |
Сливочное масло | 1 шт |
Вешенки | 210г |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Стружка пармезана | 60g |
мелко нарезанная петрушка | 1 лад |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 207 (50); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Купить:
1. Pinot Bianco E Pinot Grigio - белое сухое итальянское вино.
Ризотто из Провенанса: Larisia
2. Отмерьте и промойте рис.
3. Разогрейте масло, обжарьте рис и лук до прозрачности, деглазируйте вином, влейте горячий бульон, пока все не будет покрыто. Часто помешивайте.
4. Снова влейте бульон, перемешайте, повторите процедуру столько раз, сколько необходимо.
5. Проверьте вешенки (8 кг €), добавьте горячее масло и лук.
6. Добавьте пиццу к рису, примерно через 20-25 минут добавьте пармезан, перемешайте, приправьте по вкусу.
7. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.