ROLANDS ТУРЦИЯ КАРРИ

ROLANDS ТУРЦИЯ КАРРИ
ROLANDS ТУРЦИЯ КАРРИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4 шт
Красный лук, нарезанный кубиками 2 шт
Грибы 200г
Сливочный крем 1 чашка
Куриный бульон 250мл
Карри что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 11,9 г; углеводы 6,3 г; Жир 2,8 г

Подготовка

нарежьте соломкой эскалоп из индейки, нарежьте кубиками лук и нарежьте грибы. Разогрейте масло и обжарьте в нем грибы, выньте их и обжарьте полосками индейки. Также вынуть, обжарить лук в остатках жареного и деглазировать супом, вскипятить крем-фреш и добавить карри. Перелить соус в высокую емкость и пюрировать. Положите мясо и грибы обратно в сковороду, приправьте солью и перцем и снова дайте покипеть. Подавайте с жасминовым рисом.