Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 шт |
Красный лук, нарезанный кубиками | 2 шт |
Грибы | 200г |
Сливочный крем | 1 чашка |
Куриный бульон | 250мл |
Карри | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 11,9 г; углеводы 6,3 г; Жир 2,8 г
Подготовка
нарежьте соломкой эскалоп из индейки, нарежьте кубиками лук и нарежьте грибы. Разогрейте масло и обжарьте в нем грибы, выньте их и обжарьте полосками индейки. Также вынуть, обжарить лук в остатках жареного и деглазировать супом, вскипятить крем-фреш и добавить карри. Перелить соус в высокую емкость и пюрировать. Положите мясо и грибы обратно в сковороду, приправьте солью и перцем и снова дайте покипеть. Подавайте с жасминовым рисом.