Ролик для измельчения

Ролик для измельчения
Ролик для измельчения

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 1
сливочный сыр двойной уровень сливок 300 гр.
Хлебные крошки 40 гр.
Фарш смешанный 750 гр.
Яйца 2
Горчица средней остроты 1 EL
Бекон 100 гр.
Чеснок прессованный 2
Томатная паста 1 EL
Помидоры нарезанные 500 гр.
Красный перец чили что-то
Растительный крем что-то
соль, перец, майоран, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 11,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 16,9 г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте перец, смешайте сливочный сыр и 20 г панировочных сухарей. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. В миске вымесить фарш с половиной лука, яйцами, горчицей, оставшимися панировочными сухарями, солью, перцем и майораном. Прижмите лист бумаги для выпечки, чтобы получился прямоугольник (26 x 30 см).

3. Сверху распределите сливочный сыр (отлично работает лопаточкой, сыр всегда прилипает к нему ложкой), оставляя бортик шириной 1,5 см. Посыпьте паприкой и 1 мелко нарезанным перцем чили и сверните тесто с узкой стороны с помощью бумаги для выпечки (швом вниз!!!), сложите концы рулета вместе и аккуратно положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Я использовала форму для запекания).

4. Запекайте в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 1 час. Примерно через 15 минут вынуть рулет из духовки и сверху выложить бекон хлопьями, обжарить при той же температуре до конца.

5. Очистите чили, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с оставшимся луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Деглазировать вместе с помидорами, довести до кипения, приправить солью, перцем и сахаром, варить 4-5 минут. возможно добавьте еще немного воды.

6. Выньте фрикадельки из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. Подавайте с картофелем с розмарином.