Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 1 |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 300 гр. |
Хлебные крошки | 40 гр. |
Фарш смешанный | 750 гр. |
Яйца | 2 |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Бекон | 100 гр. |
Чеснок прессованный | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
Помидоры нарезанные | 500 гр. |
Красный перец чили | что-то |
Растительный крем | что-то |
соль, перец, майоран, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 11,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте перец, смешайте сливочный сыр и 20 г панировочных сухарей. Очистите и мелко нарежьте лук.
2. В миске вымесить фарш с половиной лука, яйцами, горчицей, оставшимися панировочными сухарями, солью, перцем и майораном. Прижмите лист бумаги для выпечки, чтобы получился прямоугольник (26 x 30 см).
3. Сверху распределите сливочный сыр (отлично работает лопаточкой, сыр всегда прилипает к нему ложкой), оставляя бортик шириной 1,5 см. Посыпьте паприкой и 1 мелко нарезанным перцем чили и сверните тесто с узкой стороны с помощью бумаги для выпечки (швом вниз!!!), сложите концы рулета вместе и аккуратно положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Я использовала форму для запекания).
4. Запекайте в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 1 час. Примерно через 15 минут вынуть рулет из духовки и сверху выложить бекон хлопьями, обжарить при той же температуре до конца.
5. Очистите чили, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с оставшимся луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Деглазировать вместе с помидорами, довести до кипения, приправить солью, перцем и сахаром, варить 4-5 минут. возможно добавьте еще немного воды.
6. Выньте фрикадельки из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. Подавайте с картофелем с розмарином.