Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пельменное тесто пополам | 1 упаковка. |
Фарш | 500 г |
красный перец | 1 |
Фикс для картофельного гратена | 1 упаковка |
сливки | 1 Б. |
нем. Сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 974 (233); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Приготовить пельменное тесто согласно инструкции, поместить между двумя противнями и раскатать.
2. Приправьте фарш напр. как фрикадельки, выложить на тесто для пельменей и также раскатать.
3. Перец нарезать небольшими кусочками и добавить в фарш. Сформируйте рулет, используя фольгу для запекания. Положите рулет на доску и нарежьте ломтиками. Выложить на решетку для запекания, застеленную фольгой. Сверху посыпать тертым сыром.
4. Смешайте 1 пакетик Fix для картофельного гратена с чашкой сливок, распределите по рулету и запекайте при температуре 200°C примерно 15 минут.