Ролл с мерендой и мармеладом

Ролл с мерендой и мармеладом
Ролл с мерендой и мармеладом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

5 яиц, 70 грамм сахара, 60 мл масла семян, 1 лимон и его цедра, 80 грамм муки, фарина ап, 100 грамм закуски, 100 грамм варенья.

65421695 447325192716379 2033715113994747904 н
65421695 447325192716379 2033715113994747904 н
65450502 313635732923983 7799918891689312256 н
65450502 313635732923983 7799918891689312256 н
65838298 474150076478662 9217709612101271552 н
65838298 474150076478662 9217709612101271552 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

В две миски положите 5 яичных белков в одну и 5 желтков в другую. Взбейте яичные белки в безе, затем понемногу всыпайте сахар. Мы хотим, чтобы безе стояло, когда мы переворачиваем миску.

Продолжить, остановить миксер и по одному влить желтки в безе, аккуратно перемешивая венчиком. Добавьте цедру и перемешайте. Влить масло семян двумя порциями и перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать.

Выложите смесь на противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Когда вынимаем, переворачиваем на пергаментную бумагу и, как только остынет, кладем меренду с одной стороны, а джем с другой и закатываем!