МАТЕРИАЛЫ
5 яиц, 70 грамм сахара, 60 мл масла семян, 1 лимон и его цедра, 80 грамм муки, фарина ап, 100 грамм закуски, 100 грамм варенья.



РЕАЛИЗАЦИЯ
В две миски положите 5 яичных белков в одну и 5 желтков в другую. Взбейте яичные белки в безе, затем понемногу всыпайте сахар. Мы хотим, чтобы безе стояло, когда мы переворачиваем миску.
Продолжить, остановить миксер и по одному влить желтки в безе, аккуратно перемешивая венчиком. Добавьте цедру и перемешайте. Влить масло семян двумя порциями и перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать.
Выложите смесь на противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Когда вынимаем, переворачиваем на пергаментную бумагу и, как только остынет, кладем меренду с одной стороны, а джем с другой и закатываем!