Роллвутц из свиной корейки

Роллвутц из свиной корейки
Роллвутц из свиной корейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 2
Бекон полосатый, нарезанный или 1 пакет
Можжевеловая ветчина 1 пакет
Огурчики что-то
Лук репчатый что-то
Горчица, соль, перец и паприка что-то
Для фиксации
Шнур для колбасы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 4,2 г; углеводы 16,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Помойте оба филе, обсушите и все; удалить жир Застелите большую площадь пищевой пленкой, сделайте надрезы на пояснице посередине и равномерно отбейте. Затем немного перекройте обе части и смажьте горчицей. Мелко нарежьте лук и нарежьте огурцы. На ломтики мяса положите ломтики бекона или ветчины, сверху положите огурец и лук, а теперь аккуратно сверните вырезку в большой рулет с помощью фольги. Оберните колбасный шпагат через каждые несколько дюймов и приправьте солью, перцем и паприкой. Теперь вы можете приготовить роллвутц в жаровне, коптильне в жаровне или на гриле для курицы. Я рекомендую жарить корейку не менее 2 часов, чтобы получить идеальный результат.