Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 2 |
Бекон полосатый, нарезанный или | 1 пакет |
Можжевеловая ветчина | 1 пакет |
Огурчики | что-то |
Лук репчатый | что-то |
Горчица, соль, перец и паприка | что-то |
Для фиксации | |
Шнур для колбасы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 4,2 г; углеводы 16,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Помойте оба филе, обсушите и все; удалить жир Застелите большую площадь пищевой пленкой, сделайте надрезы на пояснице посередине и равномерно отбейте. Затем немного перекройте обе части и смажьте горчицей. Мелко нарежьте лук и нарежьте огурцы. На ломтики мяса положите ломтики бекона или ветчины, сверху положите огурец и лук, а теперь аккуратно сверните вырезку в большой рулет с помощью фольги. Оберните колбасный шпагат через каждые несколько дюймов и приправьте солью, перцем и паприкой. Теперь вы можете приготовить роллвутц в жаровне, коптильне в жаровне или на гриле для курицы. Я рекомендую жарить корейку не менее 2 часов, чтобы получить идеальный результат.