Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Филе камбалы | 20 |
Сок 5 лимонов | что-то |
Морковь на пару | 1 кг |
Лук свежий | 3 Бары |
Овощной бульон | что-то |
Белое полусухое вино | 2 бутылки |
Рыбный бульон | 1 литр |
Горчица средней остроты | 2 стакана |
сливки | 3 чашки |
Багет | 6 |
3 Оливковое масло: например, масло грецкого ореха, дикого чеснока, масло чили | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 136 (32); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистите морковь и лук-порей и нарежьте соломкой. Затем отдельно бланшировать в овощном бульоне.
2. Рыбу почистить, посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. Затем слегка смажьте филе горчицей. Положите несколько овощных полосок на горчичную сторону и сверните филе так, чтобы концы овощей торчали.
3. Нагрейте топленое масло в жаровне. Поместите оставшиеся полоски моркови и лука-порея в жаровню и влейте 1/2 бутылки белого вина и 1/2 литра рыбного бульона. Тушите 10 минут, затем добавьте рыбные рулетики, добавьте 1/2 литра белого вина и варите еще 15 минут, постепенно заливая оставшимся рыбным бульоном.
4. Тем временем нарежьте багеты ломтиками, смажьте различными маслами, обильно посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку на 10 минут при температуре примерно 180 °C. с конвекцией воздуха дают.
5. Непосредственно перед подачей доведите рыбные рулетики до кипения и добавьте в соус 3 стакана сливок. Подавать по 1 рулету из филе камбалы с соусом и по 3 разных ломтика багета на человека.