Роллы из филе камбалы с начинкой и багетом из пармезана

Роллы из филе камбалы с начинкой и багетом из пармезана
Роллы из филе камбалы с начинкой и багетом из пармезана

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Филе камбалы 20
Сок 5 лимонов что-то
Морковь на пару 1 кг
Лук свежий 3 Бары
Овощной бульон что-то
Белое полусухое вино 2 бутылки
Рыбный бульон 1 литр
Горчица средней остроты 2 стакана
сливки 3 чашки
Багет 6
3 Оливковое масло: например, масло грецкого ореха, дикого чеснока, масло чили что-то
Соль что-то
перец что-то
топленое масло что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 136 (32); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите морковь и лук-порей и нарежьте соломкой. Затем отдельно бланшировать в овощном бульоне.

2. Рыбу почистить, посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. Затем слегка смажьте филе горчицей. Положите несколько овощных полосок на горчичную сторону и сверните филе так, чтобы концы овощей торчали.

3. Нагрейте топленое масло в жаровне. Поместите оставшиеся полоски моркови и лука-порея в жаровню и влейте 1/2 бутылки белого вина и 1/2 литра рыбного бульона. Тушите 10 минут, затем добавьте рыбные рулетики, добавьте 1/2 литра белого вина и варите еще 15 минут, постепенно заливая оставшимся рыбным бульоном.

4. Тем временем нарежьте багеты ломтиками, смажьте различными маслами, обильно посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку на 10 минут при температуре примерно 180 °C. с конвекцией воздуха дают.

5. Непосредственно перед подачей доведите рыбные рулетики до кипения и добавьте в соус 3 стакана сливок. Подавать по 1 рулету из филе камбалы с соусом и по 3 разных ломтика багета на человека.