Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 шт |
Сливочный сыр с зеленью | 100г |
помидоры для пиццы | 400г |
Итальянские травы, соль, перец | что-то |
Рис | 160г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (149); яичный белок 4,3 г; углеводы 21,0 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Половину шницелей индейки развернуть вдоль, чтобы получилось четыре тонких эскалопа. Коснитесь квартиры. Намажьте шницель сливочным сыром, приправьте солью и перцем, сверните и закрепите булавками для рулета.
2. Выложите рулетики в форму для запекания и сверху положите помидоры, приправленные солью, перцем и зеленью.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 30-40 минут. Отварите рис в подсоленной воде или овощном бульоне и подавайте с булочками.
4. Также очень вкусно, если начинить рулетики нарезанными грибами или нарезанным перцем. Если хотите, можете испечь рулетики с сыром, я бы использовала для этого моцареллу или фету. Приятного аппетита.