Роллы из индейки

Роллы из индейки
Роллы из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 шт
Сливочный сыр с зеленью 100г
помидоры для пиццы 400г
Итальянские травы, соль, перец что-то
Рис 160г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (149); яичный белок 4,3 г; углеводы 21,0 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Половину шницелей индейки развернуть вдоль, чтобы получилось четыре тонких эскалопа. Коснитесь квартиры. Намажьте шницель сливочным сыром, приправьте солью и перцем, сверните и закрепите булавками для рулета.

2. Выложите рулетики в форму для запекания и сверху положите помидоры, приправленные солью, перцем и зеленью.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 30-40 минут. Отварите рис в подсоленной воде или овощном бульоне и подавайте с булочками.

4. Также очень вкусно, если начинить рулетики нарезанными грибами или нарезанным перцем. Если хотите, можете испечь рулетики с сыром, я бы использовала для этого моцареллу или фету. Приятного аппетита.