Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Песто | |
| Помидоры созревшие на солнце | 50g |
| Кедровые орехи | 25 г |
| Пармезан | 25 г |
| Василий | 5 Статьи |
| Свежевыжатый апельсиновый сок | 1 столовая ложка |
| Томатная паста | 2 см |
| соль, перец, возможно зелень | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Ризотто со спаржей | |
| Зеленый лук | 1 |
| Ризотто с рисом | 1 чашка |
| Бульон | 0,5 стакана |
| Просекко | 0,5 стакана |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Спаржа свежая | 5 Такты |
| Пармезан | что-то |
| петрушка | что-то |
| Турция | |
| Эскалоп из индейки | 2 шт |
| Бекон Шварцвальд вяленый | 4 ломтика |
| соль, перец | что-то |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| много муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 12,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Для песто положите кедровые орехи в кастрюлю без; Жареный жир. Дайте остыть. Поместите все ингредиенты в кухонный ведьмак и переработайте в пасту. Добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы получить желаемую консистенцию.
2. Выложите эскалопы из индейки тонким слоем между пищевой пленкой, слегка посолите и поперчите, накройте беконом и смажьте томатным соусом песто (остатки песто держите в стакане - для брускетты, спагетти и др.). Свернуть, закрепить зубочисткой и обвалять в муке.
3. Разогрейте масло и обжарьте рулетики со всех сторон. Накройте крышкой и готовьте на очень слабом огне.
4. Для ризотто обжарьте мелко нарезанный зеленый лук на сливочном масле. Добавьте рис и поджарьте до прозрачности. Попеременно вливайте бульон и просекко, по глотку за раз и продолжайте помешивать. Примерно через 10 минут добавьте очищенную и нарезанную спаржу, продолжая помешивать, влейте бульон и просекко. Когда рис станет аль денте, добавьте петрушку.
5. Подавайте и натрите много пармезана поверх ризотто.