Роллы из индейки с ризотто со спаржей

Роллы из индейки с ризотто со спаржей
Роллы из индейки с ризотто со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Песто
Помидоры созревшие на солнце 50g
Кедровые орехи 25 г
Пармезан 25 г
Василий 5 Статьи
Свежевыжатый апельсиновый сок 1 столовая ложка
Томатная паста 2 см
соль, перец, возможно зелень что-то
Оливковое масло что-то
Ризотто со спаржей
Зеленый лук 1
Ризотто с рисом 1 чашка
Бульон 0,5 стакана
Просекко 0,5 стакана
Сливочное масло 2 ст.л.
Спаржа свежая 5 Такты
Пармезан что-то
петрушка что-то
Турция
Эскалоп из индейки 2 шт
Бекон Шварцвальд вяленый 4 ломтика
соль, перец что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
много муки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 12,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Для песто положите кедровые орехи в кастрюлю без; Жареный жир. Дайте остыть. Поместите все ингредиенты в кухонный ведьмак и переработайте в пасту. Добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы получить желаемую консистенцию.

2. Выложите эскалопы из индейки тонким слоем между пищевой пленкой, слегка посолите и поперчите, накройте беконом и смажьте томатным соусом песто (остатки песто держите в стакане - для брускетты, спагетти и др.). Свернуть, закрепить зубочисткой и обвалять в муке.

3. Разогрейте масло и обжарьте рулетики со всех сторон. Накройте крышкой и готовьте на очень слабом огне.

4. Для ризотто обжарьте мелко нарезанный зеленый лук на сливочном масле. Добавьте рис и поджарьте до прозрачности. Попеременно вливайте бульон и просекко, по глотку за раз и продолжайте помешивать. Примерно через 10 минут добавьте очищенную и нарезанную спаржу, продолжая помешивать, влейте бульон и просекко. Когда рис станет аль денте, добавьте петрушку.

5. Подавайте и натрите много пармезана поверх ризотто.