Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Цуккини | 295 грамм |
Моцарелла | 125 грамм |
Тертый пармезан | 50 грамм |
Помидоры | 90 грамм |
Соль | что-то |
Василий тертый | что-то |
Сукук | 60 грамм |
Смазка для формы для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 7,7 г; углеводы 2,6 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 225 градусов.
2. Очистить и нарезать помидоры
3. Нарежьте кабачки вдоль.
4. Разрежьте моцареллу пополам.
5. Одну половинку нарежьте небольшими кусочками и добавьте к помидорам.
6. Вторую половину нарежьте кубиками и отложите в сторону.
7. Нарежьте сукук на мелкие кусочки и добавьте к помидорам.
8. Помидоры, моцарелла и сукук микс с базиликом и перцем
9. Сверните кабачки в рулет и положите в смазанную маслом форму для запекания.
10. Теперь добавьте томатную смесь.
11. Выложите крупно нарезанную моцареллу на булочки (чтобы покрыть).
12. Посыпать перцем и базиликом.
13. Посыпьте сверху пармезаном.
14. Теперь поместите в духовку на 20 минут.