Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Вода | 3 TL |
Крахмал | 5, 5 турецких лир |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | 1 щипок |
Для начинки | |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 250 грамм |
маринованный имбирь мелко нарезанный | 1 EL |
мелко нарезанный свежий зеленый лук | 2 ст.л. |
Копченый лосось мелко нарезанный | 100 грамм |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1233 (295); яичный белок 14,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 25,7г
Подготовка
1. Взбейте яйца, воду, крахмал (просеянный), соль и перец. Выложите жидкое тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке (конвекция 190 градусов) до золотистого цвета (всегда проверяйте духовку).
2. Затем раскатайте тонкое тесто, снимите бумагу для выпечки.
3. Смешайте сливочный сыр, имбирь, лосось, зеленый лук и немного перца. Выложить массу на тесто. Все это завернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа. Затем отрежьте от рулета ломтики толщиной около 2 см.
4. Также можно приготовить за день:))