Роллы из телятины с зеленой спаржей

Роллы из телятины с зеленой спаржей
Роллы из телятины с зеленой спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 200 грамм
зеленая спаржа 500 грамм
Лайм 0, 5 штук
Перец с мельницы черный что-то
топленое масло 1 столовая ложка
Белое вино 150 миллилитров
Сезам 2 столовые ложки
Морская соль с мельницы что-то
Лимонный бальзам фреш 8 Статьи
Кремовый плавник 125 миллилитров
Тальятелле 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (114); яичный белок 7,4 г; углеводы 14,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Полейте шницель соком лайма с обеих сторон и приправьте одну сторону свежемолотым перцем. Вскипятить воду с небольшим количеством соли, бланшировать спаржу 5-10 минут (предварительно удалить одревесневшие концы), шумовкой вынуть из воды.

2. Сверните по 4 побега спаржи на эскалоп и закрепите зубочистками, оставшуюся спаржу держите в тепле.

3. Рулетики из шницеля хорошо обжарить со всех сторон на топленом масле, а затем сохранить в тепле. Продолжайте использовать воду из спаржи для пасты.

4. Поджарьте семена кунжута на сковороде, добавьте белое вино и мелко нарезанную мелиссу, немного уварите.

5. Добавить плавник со сливками, приправить перцем и солью. Снова положите рулетики из шницеля в кастрюлю и под закрытой крышкой дайте им еще немного «покипеть» на медленном огне.

6. Красиво подавать! Приятного аппетита!