Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель из телятины | 200 грамм |
| зеленая спаржа | 500 грамм |
| Лайм | 0, 5 штук |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
| Белое вино | 150 миллилитров |
| Сезам | 2 столовые ложки |
| Морская соль с мельницы | что-то |
| Лимонный бальзам фреш | 8 Статьи |
| Кремовый плавник | 125 миллилитров |
| Тальятелле | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (114); яичный белок 7,4 г; углеводы 14,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Полейте шницель соком лайма с обеих сторон и приправьте одну сторону свежемолотым перцем. Вскипятить воду с небольшим количеством соли, бланшировать спаржу 5-10 минут (предварительно удалить одревесневшие концы), шумовкой вынуть из воды.
2. Сверните по 4 побега спаржи на эскалоп и закрепите зубочистками, оставшуюся спаржу держите в тепле.
3. Рулетики из шницеля хорошо обжарить со всех сторон на топленом масле, а затем сохранить в тепле. Продолжайте использовать воду из спаржи для пасты.
4. Поджарьте семена кунжута на сковороде, добавьте белое вино и мелко нарезанную мелиссу, немного уварите.
5. Добавить плавник со сливками, приправить перцем и солью. Снова положите рулетики из шницеля в кастрюлю и под закрытой крышкой дайте им еще немного «покипеть» на медленном огне.
6. Красиво подавать! Приятного аппетита!