Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спельтовая мука тип 630 | 500г |
Теплое молоко | 200мл |
Теплая вода | 120 мл |
Дрожжи свежие | 21 г |
сахар | 2TL |
Соль | 2TL |
Сливочное масло | 50g |
Молоко | дополнительно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1054 (252); яичный белок 7,1 г; углеводы 41,7 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску. Сделайте углубление в центре и влейте теплое молоко и теплую воду. Раскрошите дрожжи и добавьте сахар. Посыпать мукой и посыпать солью по краям. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не образуются пузыри.
Разогрейте духовку до 220°C
2. Противень застелите бумагой для выпечки, разделите тесто примерно на 12-15 частей и сформируйте шарики. Равномерно распределите на противне. Затем вдавите толкатель для булочек Kaiser в каждый кусок теста и дайте булочкам подняться примерно на 30 минут. Смотрите картинку!
3. Затем запеките рулетики в миске с водой в духовке около 10 минут, затем смажьте молоком и запекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета!