Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 125 г |
молоко / теплое | 300мл |
сахар | 1 EL |
Пудинг порошковый, ванильный | 1 пакет |
Сухие дрожжи | 1 шт |
Мука | 500г |
Коричневый сахар | 150г |
корица | 2TL |
Ванильный сахар | 1TL |
Сахарная пудра | 120г |
Апельсиновый сок | 3 TL |
Ванильный вкус | 1 бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1360 (325); яичный белок 5,1 г; углеводы 54,1 г; Жир 9,5г
Подготовка
1.1. Растопить 50 г сливочного масла и дать остыть. Затем с молоком, столовой ложкой сахара, порошком для пудинга и дрожжами замесить плотное дрожжевое тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и дайте ему подойти примерно 1 час.
2.2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой прямоугольник и смажьте оставшимся (также жидким) сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно распределите по тесту. Затем свернуть с более длинной стороны и очень острым ножом нарезать ломтики шириной около 2-3 см.
3.3. Смажьте противень маслом и положите на него рулетики с небольшим расстоянием между ними. Накройте полотенцем и снова дайте подняться в теплом месте в течение часа.
4.4. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте булочки с корицей примерно 15-20 минут.
5.5. Хорошо смешайте ванильный сахар, сахарную пудру, апельсиновый сок и ванильный ароматизатор и распределите по булочкам. Если глазури недостаточно, вы можете сделать двойное количество.
6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!