Роллы с корицей

Роллы с корицей
Роллы с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 125 г
молоко / теплое 300мл
сахар 1 EL
Пудинг порошковый, ванильный 1 пакет
Сухие дрожжи 1 шт
Мука 500г
Коричневый сахар 150г
корица 2TL
Ванильный сахар 1TL
Сахарная пудра 120г
Апельсиновый сок 3 TL
Ванильный вкус 1 бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1360 (325); яичный белок 5,1 г; углеводы 54,1 г; Жир 9,5г

Подготовка

1.1. Растопить 50 г сливочного масла и дать остыть. Затем с молоком, столовой ложкой сахара, порошком для пудинга и дрожжами замесить плотное дрожжевое тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и дайте ему подойти примерно 1 час.

2.2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой прямоугольник и смажьте оставшимся (также жидким) сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно распределите по тесту. Затем свернуть с более длинной стороны и очень острым ножом нарезать ломтики шириной около 2-3 см.

3.3. Смажьте противень маслом и положите на него рулетики с небольшим расстоянием между ними. Накройте полотенцем и снова дайте подняться в теплом месте в течение часа.

4.4. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте булочки с корицей примерно 15-20 минут.

5.5. Хорошо смешайте ванильный сахар, сахарную пудру, апельсиновый сок и ванильный ароматизатор и распределите по булочкам. Если глазури недостаточно, вы можете сделать двойное количество.

6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!