Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для булочек: | |
Спельтовая мука тип 630 | 400г |
Теплая вода | 190 мл |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
сахар | 1TL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Соль | 2TL |
яйцо | 1 |
Молоко | 2 ст.л. |
Сезам | что-то |
Начинка/Мясо: | |
Говяжий Фарш | 500г |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Вустерширский соус | 2 ст.л. |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Морская соль | 1 щипок |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Лук | 1 |
Наполнение: | |
Гауда | 100г |
Огурцы | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 977 (233); яичный белок 13,7 г; углеводы 23,9 г; жир 9,1 г
Подготовка
Тесто для булочек:
1. Насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Добавить теплую воду с сахаром и дрожжами и растворить. Посыпьте мукой и дайте подняться примерно 15 минут, пока не образуются пузыри!
2. Затем хорошо вымесить и добавить оливковое масло, соль и яйцо. Теперь снова дайте ему подняться, пока тесто не увеличится вдвое. Приблизительно 45 минут.
Наполнение:
3. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Затем разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук. выиграть! Затем в той же сковороде обжарьте говяжий фарш до хрустящей корочки и приправьте вустерширским соусом, пряной солью, солью и перцем! Отложите.
Разогрейте духовку до 200°C
4. Теперь снова замесите тесто и разделите на 8 частей. Затем снова разделите каждый мяч пополам! Половину шариков раскатайте в лепешки и обваляйте в муке. Затем выкладываем на каждую по 2 столовые ложки фарша. Затем соленые огурцы, сыр и нарезанный кубиками лук. Из оставшихся шариков теста снова сформируйте лепешки и распределите их по начиненным лепешкам и хорошо прижмите!
5. Теперь выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте молоком и посыпьте кунжутом!
6. Теперь выпекайте булочки в духовке примерно 20-30 минут. В зависимости от желаемого загара!:-)
7. Был салат, кетчуп, горчица и кетчуп майонез!:-) И можно наполнить по своему желанию! Или круглую форму для выпечки в виде торта!