Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рисовые листья | 16 |
красный лук | 1 |
Имбирь | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Чили | 1 |
Морковь | 1 |
Пак Чой | 2 |
Зеленый лук | 4 |
красный перец | 1 |
Проростки фасоли | 200 гр. |
Кунжутное масло | 2TL |
Рыбный соус | 2 тл |
Сок из лайма | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 6,4 г; углеводы 10,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Все ингредиенты, кроме рисовой бумаги, рыбного соуса и сока лайма, приготовьте на пару в кунжутном масле. Наконец, приправьте рыбным соусом и соком лайма. Листы риса, замоченные в холодной воде, выложите по отдельности на полотенце, наполните их овощной смесью и сверните рулетом. Подавать с соевым соусом. Совет: я также добавила сырого лосося. Теперь можно еще вволю обсудить, лучше ли использовать тесто для жарки во фритюре. Впрочем, кому что; Если жир кажется слишком тяжелым, этот метод приготовления является лучшим выбором. Но модификация зависит от каждого человека.