Роллы с начинкой в рисовом листе

Роллы с начинкой в рисовом листе
Роллы с начинкой в рисовом листе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рисовые листья 16
красный лук 1
Имбирь 1 шт
Чеснок 1 шт
Чили 1
Морковь 1
Пак Чой 2
Зеленый лук 4
красный перец 1
Проростки фасоли 200 гр.
Кунжутное масло 2TL
Рыбный соус 2 тл
Сок из лайма что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 6,4 г; углеводы 10,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Все ингредиенты, кроме рисовой бумаги, рыбного соуса и сока лайма, приготовьте на пару в кунжутном масле. Наконец, приправьте рыбным соусом и соком лайма. Листы риса, замоченные в холодной воде, выложите по отдельности на полотенце, наполните их овощной смесью и сверните рулетом. Подавать с соевым соусом. Совет: я также добавила сырого лосося. Теперь можно еще вволю обсудить, лучше ли использовать тесто для жарки во фритюре. Впрочем, кому что; Если жир кажется слишком тяжелым, этот метод приготовления является лучшим выбором. Но модификация зависит от каждого человека.