Роллы с оливками

Роллы с оливками
Роллы с оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто
Яйца 2
Молоко 220мл.
Оливковое масло мягкого вкуса 220мл.
Разрыхлитель 1 стр.
дрожжи 1 кубик
сахар 1 ч.л.
Соль 2 ч.л. (удалено)
Мука 750 гр.
Наполнение
Маслины 250 гр.
Распространять
яйцо 1
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1449 (346); яичный белок 6,0 г; углеводы 38,7 г; жир 18,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 55 мин

1. Подогрейте молоко до теплого состояния, раскрошите в нем дрожжи и растворите в них.

2. Добавить оливковое масло, соль и сахар и перемешать.

3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в дрожжевое молоко. Замесить достаточно мягкое, нелипкое тесто. Сформируйте из теста шар, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа.

Наполнение

4. Сосните оливки и сделайте из них пюре с помощью волшебной палочки.

Продолжить

5. Вырежьте из теста небольшие кусочки размером с грецкий орех. Раскатать этот кусок теста скалкой и тонко смазать оливковым пюре. Достаточно, если покрыта только нижняя половина. Затем сверните снизу вверх в рулет.

6. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для смазывания взбейте яйцо с оливковым маслом и щепоткой соли и намажьте булочки.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке с вентиляцией примерно 20-25 минут до золотистого цвета.