Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто | |
Яйца | 2 |
Молоко | 220мл. |
Оливковое масло мягкого вкуса | 220мл. |
Разрыхлитель | 1 стр. |
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 1 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
Мука | 750 гр. |
Наполнение | |
Маслины | 250 гр. |
Распространять | |
яйцо | 1 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1449 (346); яичный белок 6,0 г; углеводы 38,7 г; жир 18,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 55 мин
1. Подогрейте молоко до теплого состояния, раскрошите в нем дрожжи и растворите в них.
2. Добавить оливковое масло, соль и сахар и перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в дрожжевое молоко. Замесить достаточно мягкое, нелипкое тесто. Сформируйте из теста шар, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа.
Наполнение
4. Сосните оливки и сделайте из них пюре с помощью волшебной палочки.
Продолжить
5. Вырежьте из теста небольшие кусочки размером с грецкий орех. Раскатать этот кусок теста скалкой и тонко смазать оливковым пюре. Достаточно, если покрыта только нижняя половина. Затем сверните снизу вверх в рулет.
6. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для смазывания взбейте яйцо с оливковым маслом и щепоткой соли и намажьте булочки.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке с вентиляцией примерно 20-25 минут до золотистого цвета.