Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сырный трюфель | 1. |
400 г сливочного сыра 1 столовая ложка сливок 2 столовые ложки нарезанной петрушки ¼ красного болгарского перца 1 ломтик ананаса 1 ломтик вареной ветчины 1 чайная ложка зеленого перца 1 чайная ложка порошка сладкой паприки 1 чайная ложка измельченного миндаля 2 ломтика пумперникеля | что-то |
Love Bread | 2. |
1 небольшой багет (500 грамм) сливочное масло для смазывания 8 маленьких листьев салата 8 тонких ломтиков венгерской салями 2 столовые ложки мясного салата 4 ломтика майонеза из лосося и крема из лосося из тюбика 4 ломтика полутвердого сыра 8 ломтиков ростбифа 60 г сыра фета | что-то |
Долма с сыром | 3. |
10 банок виноградных листьев 100 г сливочного сыра 2 столовые ложки сливок 50 г ветчины, нарезанной кубиками 1 небольшая луковица 1 веточка розмарина 2 столовые ложки измельченного фундука | что-то |
Шашлычки из фруктов | 4. |
½ бутылка белого вина 4 клубники 8 черешни 1 абрикос 1 голубая слива 1 желтая слива 2 шпажки | что-то |
Небольшая сырная тарелка | 5. |
1 небольшая горсть светлого и голубого вина 2 ломтика твердого или полутвердого сыра, всего 200 грамм 1 мерная ложка разных видов сливочного сыра, опять же должно получиться около 200 грамм. | что-то |
Блюдо с ветчиной | 6. |
2 ломтика ветчины от вяленого до копченого. Должно быть 300 грамм. Сделай это красиво. | что-то |
Еще один багет, на этот раз целый. | 7. |
Маффины | что-то |
2 ломтика ананаса ½ лимона, сок 2 столовые ложки сахарного песка 100 грамм плитки шоколада по вкусу, крупно нарезанные, спасибо вам мое сердце за эту работу. | что-то |
Творог | 8. |
250 г творога 1 столовая ложка сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 столовая ложка винных фруктов на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,8 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Удалить плодоножку, семена и мембраны из перца, очень мелко нарезать кубиками, вымыть петрушку, обсушить, мелко нарезать, нарезать кубиками ломтик ананаса и вареную ветчину мелко Мелко покрошите пумперникель. Теперь смешайте сливочный сыр со сливками и петрушкой, разделите количество. Смешайте кубики паприки и зеленый перец в одну половину и приправьте порошком паприки, о, вы попробовали это очень остро. Смешайте другую половину с ломтиком ананаса, ветчиной и миндалем. Влажными руками, не могли бы вы еще раз закатать мне рукава, спасибо, а теперь сформируйте маленькие шарики и обваляйте их в пумперникеле.
2. Разрежьте багет вдоль пополам, слегка смажьте маслом и накройте листьями салата, спасибо, что помыли салат и высушили его. Свернуть салями в рожки и наполнить мясным салатом, смазать 2 ломтика лосося майонезом и свернуть их, наполнить два других кремом из лосося, 4 ломтика ростбифа с сыром фета и свернуть их, сверху остальные с маринованными огурцами и закатать. Теперь накройте им бакет.
3. Хорошо, что вы налили мне бокал белого вина. Давайте сделаем небольшой перерыв. Виноградные листья вымойте и обсушите. Поместите сливочный сыр, сливки, нарезанную кубиками ветчину, лук и иглы розмарина в блендер и превратите в пюре. Теперь поднимите фундук и массу и распределите по виноградным листьям. Открой рот, вот кое-что, чтобы попробовать. Теперь сложите листья в пакеты и плотно прижмите.
4. Вымойте фрукты и высушите. Аккуратно остудите вишни, они должны остаться целыми. Косточком и четвертинками абрикосов и слив. Удалите плодоножки у клубники. Сложить все в миску и залить вином, оставить на ночь. На следующий день аккуратно откинуть на сито и хорошо процедить, уловив вино. Смеяться, нет, не за пьянку. Раскройте и закончите шпажки клубникой, сверху разноцветно наклейте другой фрукт.
5. Вымойте и высушите виноград, красиво разложите и украсьте виноградом. Небольшой перерыв на кофе, пожалуйста, я закончил.
6. Сделать из 250 грамм муки, разделить тесто пополам. Смешайте 2 ломтика ананаса, мелко нарезанных, в одну половинку. После выпекания проткните верх кексов деревянной шпажкой, смешайте сок половинки лимона с сахаром и полейте кексы. Смешайте вторую половину теста с шоколадным блоком и допеките.
7. Перемешайте ингредиенты и добавьте фрукты. Давай быстро приберёмся на кухне, а потом пойдём.
8. Упакуйте 3 бутылки вина, желательно фруктового розового. 4 бутылки минеральной воды 1 термос с кофе и 1 с чаем
9. и три пятиконечных подсвечника. Плюс, конечно, посуда для пикника и большое пушистое одеяло. Весело подражайте, а потом на пикнике.
10. Смотри, вот наши звезды, такие близкие и в то же время такие далекие.