Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мини салат ромэн | 1 пакет |
Коктейльные помидоры половинками | 6 |
Фета мелкими кубиками | 100г |
Лимон - только сок | 1 |
Нефть | 4 столовые ложки |
перец, соль, сахар | что-то |
Рулетики с луком | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Промойте салат ромэн, обсушите и разрежьте пополам большие листья, затем положите в салатник. Разложите пополам помидоры, зеленый лук и кубики феты.
2. Смешайте лимонный сок, масло, перец, соль и сахар (или 2 капли приправы Магги, если хотите) в маринад (я делаю это в небольшой -верхняя банка - это отлично работает). За столом полейте салат маринадом и хорошо перемешайте.