Ромэн салат легко

Ромэн салат легко
Ромэн салат легко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мини салат ромэн 1 пакет
Коктейльные помидоры половинками 6
Фета мелкими кубиками 100г
Лимон - только сок 1
Нефть 4 столовые ложки
перец, соль, сахар что-то
Рулетики с луком 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Промойте салат ромэн, обсушите и разрежьте пополам большие листья, затем положите в салатник. Разложите пополам помидоры, зеленый лук и кубики феты.

2. Смешайте лимонный сок, масло, перец, соль и сахар (или 2 капли приправы Магги, если хотите) в маринад (я делаю это в небольшой -верхняя банка - это отлично работает). За столом полейте салат маринадом и хорошо перемешайте.