Ромовая бомба с печеньем и яйцами

Ромовая бомба с печеньем и яйцами
Ромовая бомба с печеньем и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бисквита что-то
Яйца 4
Теплая вода 4 ст.л.
сахар 125 грамм
Соль 1 щипок
Пшеничная мука 75 грамм
Крахмал 75 грамм
Разрыхлитель 1 Msp
Для крема что-то
Молоко 500мл
заварной крем 1 пакет
сахар 100 грамм
Ямайский ром 10 EL
Сливочное масло 250 грамм
Для начинки что-то
Марципановая сырая масса 200 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Покрытие цельного молока 150 грамм
белый кувертюр 25 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 4,0 г; углеводы 41,3 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Сначала отделите яйца от которых; Взбейте яичные белки с яичным белком и солью. Желтки взбить с сахаром и водой до пышной массы. Аккуратно венчиком ввести взбитые белки. Теперь насыпьте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал в сито, просейте поэтапно и аккуратно вмешайте.

2. Теперь поместите бисквит в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 160°C духовке около 20 минут.

3. Пока пирог печется, приготовьте крем. Для этого приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но с указанным количеством сахара. Когда пудинг будет готов, отложите его ненадолго, чтобы он остыл.

4. Примерно через 1 час вы можете закончить свой крем. Для этого вы превращаете масло, ром и смесь пудинга в крем. возможно, снова ненадолго поместите его в холодильник.

5. Разрежьте основу пополам, отложите одну половину, а другую половину нарежьте кубиками. Они поднимаются под крем. Теперь нанесите крем на основу в форме купола. Снова отложите в сторону, пока будете готовить марципан.

6. Нарежьте сырой марципан и перемешайте с сахарной пудрой. Раскатайте в круг и положите на купол, удаляя лишний марципан.

7. Растопите весь кувертюр и распределите его поверх марципана. Дайте ему высохнуть, затем растопите белую кувертюру и распределите по торту, как вам нравится.