Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для бисквита | что-то |
Яйца | 4 |
Теплая вода | 4 ст.л. |
сахар | 125 грамм |
Соль | 1 щипок |
Пшеничная мука | 75 грамм |
Крахмал | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1 Msp |
Для крема | что-то |
Молоко | 500мл |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 100 грамм |
Ямайский ром | 10 EL |
Сливочное масло | 250 грамм |
Для начинки | что-то |
Марципановая сырая масса | 200 грамм |
Сахарная пудра | 50 грамм |
Покрытие цельного молока | 150 грамм |
белый кувертюр | 25 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 4,0 г; углеводы 41,3 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Сначала отделите яйца от которых; Взбейте яичные белки с яичным белком и солью. Желтки взбить с сахаром и водой до пышной массы. Аккуратно венчиком ввести взбитые белки. Теперь насыпьте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал в сито, просейте поэтапно и аккуратно вмешайте.
2. Теперь поместите бисквит в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 160°C духовке около 20 минут.
3. Пока пирог печется, приготовьте крем. Для этого приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но с указанным количеством сахара. Когда пудинг будет готов, отложите его ненадолго, чтобы он остыл.
4. Примерно через 1 час вы можете закончить свой крем. Для этого вы превращаете масло, ром и смесь пудинга в крем. возможно, снова ненадолго поместите его в холодильник.
5. Разрежьте основу пополам, отложите одну половину, а другую половину нарежьте кубиками. Они поднимаются под крем. Теперь нанесите крем на основу в форме купола. Снова отложите в сторону, пока будете готовить марципан.
6. Нарежьте сырой марципан и перемешайте с сахарной пудрой. Раскатайте в круг и положите на купол, удаляя лишний марципан.
7. Растопите весь кувертюр и распределите его поверх марципана. Дайте ему высохнуть, затем растопите белую кувертюру и распределите по торту, как вам нравится.