Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 175 г |
сахар | 200г |
Яйца на свободном выгуле | 5 штук |
Мука | 250г |
Мондамин Порошок | 75 г |
Цукаты | 100г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ром | 5 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Тертая лимонная цедра | 1 чайная ложка |
Апельсиновая цедра натертая | 1 чайная ложка |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1713 (408); яичный белок 3,5 г; углеводы 56,5 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар с ванильным сахаром до пышной массы. Разбейте яйца и постепенно вмешайте их. Смешать муку, мондамин и разрыхлитель. Просеять в тесто и перемешать.
2. Полные ложки рома, апельсинового и лимонного сока. В конце добавьте цедру лимона и апельсина и цукаты.
3. Смазать маргарином круглую форму для выпечки. Посыпать небольшим количеством панировочных сухарей. Вылить тесто и разровнять.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке на нижней полке 60 минут
5. Вынуть пирог из духовки, аккуратно вынуть из формы и оставить остывать на решетке. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
6.-- Фотографии включены --