Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ростбиф | 2 кг |
Соус Бернез: | |
Желток | 2 шт |
Лимонный сок | 1 EL |
Дижонская горчица | 1TL |
Сливочный крем | 1 EL |
сахар | 1TL |
Сливочное масло | 150г |
Эстрагон сушеный | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Картофельная роза: | |
Картофель крупный | 6 шт |
Яйца | 2 шт |
сливки | 0,25 л |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Медовая Морковь: | |
Морковь | что-то |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,4 г; жир 16,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
4 часаОбщее время:
4 часа 50 мин
Ростбиф:
1. Очистите мясо и заверните в термоусадочную пленку. Готовить по технологии sous vide при температуре 55 градусов в течение 4 часов. Затем снова обжарьте со всех сторон и оставьте на несколько минут в алюминиевой фольге. Солить только при подаче.
Соус Бернез:
2. Поместите яичные желтки в высокую емкость с лимонным соком, травами, горчицей, небольшим количеством соли, сахара и сметаной и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Теперь ненадолго доведите масло до кипения, медленно влейте его в емкость и дайте поработать режущей палочке. Приправить солью и перцем.
Картофельная роза:
3. Очистите картофель и нарежьте ломтиками с помощью огуречной нарезки. Хорошо приправьте ломтики в миске солью и перцем. Смешайте сливки и яйца в миске, а также приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
4. Выложите ломтики картофеля друг на друга веером, затем сверните их и положите вертикально в форму для маффинов. Затем заливаем розочки сливочно-яичной смесью и запекаем в духовке при 160 градусах 40 минут.
Морковь:
5. Очистите, нарежьте кусочками и варите до готовности. Наконец слить. На сковороде карамелизуйте немного сахара и добавьте кусочек сливочного масла. Затем добавьте в сковороду морковь. Еще раз посолите и посыпьте петрушкой.